最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 居家 > 生活妙招 > 花卉小物 > 正文

警惕绿植装饰成为你的健康杀手

2013-09-17 13:53:46  花花网  我要评论44

导读:很多人喜欢在家中摆放绿植来装饰空间,有些植物虽然好看但却是隐藏的健康杀手,会影响人的睡眠质量和身体健康,所以在家居装饰时,应小心谨慎选择绿植。

家居装饰绿植

家居装饰绿植

  1、月季花导致心慌、头晕

  月季花会散发出一种好闻的香味,淡淡的,但很多人却不知道这是“毒气”,会使旁人闻后突然感到胸闷不适,呼吸困难,导致头晕。你说,跟它睡一块儿你能不心慌气闷吗!

  2、兰花导致神经系统紊乱,引起失眠

  兰花所散发的香味,那叫一个清新啊,这个小清新可是不好惹得呀!闻久了会令人过分兴奋,神经系统紊乱,从而引起失眠,可不要被它得外表所迷惑哟。

  3、紫荆花诱发哮喘疾病

  紫荆花会散发出来花粉,这些花粉再空中飘散,落到房间的各个地方,包括正在房间的你,与花粉亲密接触过久后,会诱发哮喘疾病,或使咳嗽症状加重,久治不愈!

  4、夜来香导致身体异常

  夜来香在白天不是特别的香,但在晚上能大量散发强烈刺激嗅觉的微粒,患高血压和心脏病患者容易感应头晕目眩,郁闷不适,甚或会使病情加重。就算是健康的人接触久了,也会产生不适感,导致身体异常,所以还是离它远一点吧。

  5、郁金香会加快毛发脱落

  郁金香漂亮,惹人喜爱,但它的花朵含有一种毒碱!如果与它接触过久,会加快毛发脱落,导致秃顶的早日到来,真是温柔的杀手啊!



相关推荐
爱绿色爱生活杯子里的小森林
淘几款春意小物件角落里也有别样春天
蔬菜水培打造家中小菜园
室内花器装饰花卉选择最重要

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有21条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品