最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 居家 > 美食盛宴 > 各地小吃 > 正文

中秋特辑 奇趣月饼大推荐

2013-09-18 10:51:08  花花网  我要评论47

导读:中秋节将近,月饼是中秋必不可少的美食,传统的月饼馅料已远远不能满足消费者,各大月饼厂商更是不断创新,增添许多创新馅料。

冰淇淋月饼

冰淇淋月饼

  冰淇淋月饼

  纯手工裱制花纹,缀以璀璨的金箔,将豪华的气度与月饼风尚融合,汲取世界各地经典冰淇淋口味,内裹进口芒果雪芭,成就崇高的味觉体验。包括夏威夷果仁、香草、草莓芝士饼、咖啡、巧克力、红豆、曲奇香奶、葡萄兰姆酒等多种西式原料,口感十分独特。不过也有人感叹说,冰淇淋还是冰淇淋,只是做成了月饼的样子。

麻薯月饼

麻薯月饼

  麻薯月饼

  麻薯是一种起源于台湾、日本并广为流传的传统食品,与糯米团相似。麻薯月饼主要口味有绿豆麻薯、红豆麻薯、绿茶麻薯、黑芝麻味麻薯等等,色彩缤纷,口味多多。

水晶皮月饼

冰晶皮月饼

  水晶皮月饼

  这是一种看起来很q的水晶皮月饼,口味则有绿豆、红豆、草莓等,外皮呈晶莹透亮状,可以看清楚里面的馅料,而品尝起来不会太甜,一点都不腻。

 

相关推荐
秋日好去处飘香美食大盘点
教你做湖南臭豆腐
美食推荐:丽江香格里拉的美食盛宴
关西风情日本浪花纸火锅

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品