最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 居家 > 家装家饰 > 装修攻略 > 正文

给空间加点电光蓝气场十足

2013-10-16 17:11:59  花花网  我要评论14

导读:房子再大装修设计不好,就白搭了。装修设计有很多可遵循的技巧,尤其是对一些房屋面积不是很大,更需要精心的设计和小技巧,才能让空间更加宽敞和靓丽。不如试试给空间加点电光蓝,相信你的家会立刻气场十足。

给空间加点电光蓝气场十足

蓝色大幅抽象画营造梦幻感

  电光蓝,是一种极具穿越力的颜色,没有任何颜色能像电光蓝那样有刺破长空的震撼。在闪耀着璀璨光泽的蓝色系里,不论是家具或是饰品都会是流光溢彩,带来醒目的装饰效果,气场十足。今年秋冬电光蓝来袭,你准备好了吗?

  简单质朴的空间里,没有过多的装饰与色彩点缀,蓝色大幅抽象画营造梦幻感,超现实弧线设计的白色座椅相呼应,一款圆形电光蓝茶几闪亮亮的脱颖而出,提升了空间的魅力指数,带来醒目的装饰效果,使人产生心情愉悦的视觉感受。

 

给空间加点电光蓝气场十足

橱柜采用夺目的电光蓝

  小而精的橱柜设计让烹饪功能非常齐全,很适合年轻夫妇的小户型使用。橱柜采用夺目的电光蓝,轻盈通透,整体厨房都传递出活力时尚的幸福情绪。

 

电光蓝气场十足

一款电光蓝现代感座椅

  新古典餐桌椅饱满、淳厚而富有生活的韵味,整体就餐区以大地色为主,多少显得有些凝重,一款电光蓝现代感座椅的加入,打破沉闷,凸显活力视觉感受。


相关推荐
彩色铅笔DIY田园风手链
用气球DIY心形挂饰
鸡蛋壳DIY精美的家居艺术品
DIY蕾丝花朵相框

今日推荐
分享到:
我要评论

已有6条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品