最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 居家 > 家装家饰 > 装修攻略 > 正文

50位媒体人响应伊莱克斯1/10和9/10生活新主张

2014-01-22 14:44:50  花花网  我要评论24

导读:忙工作、顾家庭、享生活,是现代女性完美生活状态的理想写照。完美状态是“1/10和9/10“,即现代女性用1/10的时间料理家务, 9/10的时间享受生活,提醒身处繁忙都市的女性,放慢脚步倾听内心,感受生活,宠爱自己。

\
50位媒体人响应伊莱克斯1/10和9/10生活新主张

  忙工作、顾家庭、享生活,是现代女性完美生活状态的理想写照。于懂得美好生活的伊莱克斯而言 ,完美状态是“1/10和9/10“,即现代女性用1/10的时间料理家务, 9/10的时间享受生活,提醒身处繁忙都市的女性,放慢脚步倾听内心,感受生活,宠爱自己。

  伊莱克斯新颖的生活理念获得了社会各界的广泛关注和热议,著名情感作家苏芩、陆琪从两性情感角度撰文解读的同时,生活、情感类等包含平面和网络在内的共50位主流媒体人也纷纷关注并分享了各自的观点。于是,1/10和9/10不再仅仅是数字和符号,它成了生活时间的配比,内心状态的格局,关爱自己的格言……

  1/10和9/10意味着充分利用科技,去繁琐,享简便。

  尽管现代女性承担的社会责任越来越多,但享受生活并非遥不可及。“1/10和9/10的的生活理念是今后的发展趋势。现代女性在社会地位、家庭角色等方面有了提升和转变,用以处理家务的时间越来越少,利用高科技产品来帮助料理家务,势必会受到女性的推崇。”《优家画报》编辑如是说;《南方都市报》记者也感言:“对我而言,家务之外,我拥有自己的工作、家人、朋友和生活。有限的时间里,我不愿花费大量精力和时间用于料理繁琐家务,高效、便捷是我对此的要求,从而可以拥有更多时间经营和享受生活。”
 

相关推荐
冬季吃肉4种最佳搭配健康法
天气寒凉易伤肠胃 8个饮食妙招调理肠胃
警惕绝对不能与猪肉同食的4种食物
蜂蜜养生大揭密 什么时间饮用效果更佳
鸡蛋混食?当心长睡不醒!

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有31条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品