最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 居家 > 生活妙招 > 常识技巧 > 正文

洗不净的白袜子怎么去污垢

2014-01-26 15:49:18  花花网  我要评论5

导读:用洗衣机洗不干净的袜子污垢,值得推荐的是把袜子套在手上来洗的“手套消洗”。要点是把脏污部分套在手掌来搓洗。手指能搓到细部,适度用力.能很快去污。

\
洗不净的白袜子怎么去污垢

  用洗衣机洗不干净的袜子污垢,值得推荐的是把袜子套在手上来洗的“手套消洗”。要点是把脏污部分套在手掌来搓洗。手指能搓到细部,适度用力.能很快去污。

  84消毒液:在清洗白色袜子的时候在水里滴上几滴84消毒液,变黄的白袜子就可以轻松的变白,不过不要把带色的袜子也放进来洗哦,他会褪色的。不过84消毒液有腐蚀性,不能经常使用,特别是清洗的时候一定要带上橡胶手套。

  双氧水:使用3%浓度的双氧水同业,来清洗白袜子。

  柠檬汁:在水里加点柠檬汁,柠檬汁具有漂白清洁和除菌的作用,让您的白袜子迅速变白。

  淘米水:淘米水是厨房内的天然清洁剂,和去污剂,将穿脏的白袜子放在淘米水重浸泡20分钟后在清洗,就会很容易清洁,

  洗衣粉+肥皂:白袜子变黄以后,先用洗衣粉浸泡上10分钟左右,再用手搓几下,然后冲洗2遍,再打上肥皂浸泡5分钟左右(不放在水里,直接打上肥皂就行),然后再用力搓一会,用水冲洗干净就可以了。

  漂白粉:在洗衣粉溶液里加上漂白粉,然后将白袜子侵泡上二三十分钟再清洗。

  小苏打:用稀释的小苏打水清洗白袜子会有意想不到的效果。


相关推荐
冬季吃肉4种最佳搭配健康法
天气寒凉易伤肠胃 8个饮食妙招调理肠胃
警惕绝对不能与猪肉同食的4种食物
蜂蜜养生大揭密 什么时间饮用效果更佳
鸡蛋混食?当心长睡不醒!
今日推荐
分享到:
我要评论

已有38条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品